无障碍说明

野火逼近 福克斯新闻董事长默多克被迫搬家

腾讯科技讯 据外媒报道,美国南加州的野火仍然持续蔓延,现在已烧到了高档小区贝莱尔唯一的葡萄酒酿造厂莫拉加酒庄和福克斯新闻董事长鲁伯特-默多克(Rupert Murdoch)的宅邸。

据悉,默多克的宅邸位于洛杉矶郊外的一个葡萄园内,与盖蒂博物馆隔着405高速公路。现在尚不清楚野火是否烧毁了葡萄园或房子。

默多克宅邸以及贝莱尔高档小区中其他家庭中的人,都已被要求撤离。

默多克与其妻子瑞莉-霍尔(Jerry Hall)住在这个7500平方英尺的房子里。这个媒体巨头是在2013年斥资2880万美元购买这栋房子的。

当时,默多克还专门在微博网站Twitter上发帖庆祝了一番,指出这个地方曾出现在《时代》杂志封面上。

默多克的宅邸只是遭到南加州野火侵袭的众多建筑物之一。野火迫使当地官员封闭了405高速公路的部分路段。该路是美国南北交通大动脉。

这场大火一直烧到了高档小区贝莱尔,并威胁到了盖蒂博物馆的安全。此外,在洛杉矶北部地区的圣费尔南多谷北面也发生了大火灾;在洛杉矶西北部的文图拉,也发生了大火灾。目前,这些大火有的已得到控制,有的还在继续蔓延。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐