无障碍说明

苹果应用商店推出新服务 应用也能提前预订

Mashable中文站 12月12日报道

苹果推出了一项新服务,让你可以从其应用商店App Store预订应用。

苹果周一宣布了这一变化,开发商可以在应用发布之前将自己正在开发的iOS 11应用提前90天上架,供用户们预订。

与苹果9月份发布的App Store改版相比,这并不是一个太大的变化。虽然大多数人可能不会对预订消息类应用、健身类应用或照片类应用太过兴奋,但这对游戏开发者来说可能是个大新闻。

苹果的iOS 11 App Store更新增加了一个游戏新标签(实际上,游戏类应用是唯一一个有自己标签的类别),所以可以肯定地说,它在App Store平台上的优先级是很高的。像任天堂的《动物之森:口袋营地》这样的游戏,由于其庞大的宣传攻势和交错发行策略,可能会非常适合预订模式。

此外,预计将在2018年发行的《哈利波特:巫师联合》可能也会是预订的重要产品。这款游戏是华纳兄弟和《精灵宝可梦Go》开发商Niantic合作开发的一款增强现实手游。

在应用发布之前,用户将能看到应用的产品页面并提前预订(无论是免费应用还是收费应用均可预订)。一旦应用正式发布,预订者就会得到通知,应用会自动被下载到预订者的iPhone上。如果这是一款收费应用,预订者将在下载之前付费。

开发者将能提交版本更新,并在预订期间更改发布时间和定价。如果价格在这段时间里发生变化,预订者将按较低的价格付费,所以不会有不合理的涨价情况出现。

对于开发者来说,这是一个相当重要的胜利,他们将能在应用上架之前跟踪预订单和监控用户兴趣,用户们也不会错过发布日期。

应用预订功能将于12月11日之后上线,所以你最好不要一下子把钱都花光了。(编译/林靖东)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐