无障碍说明

中关村管委会海淀园:36氪是海淀区发展起来的优秀创业公司

WISE大会已经成功举办四届,今年我们还收到了来自中关村科技园区海淀园管理委员会的祝贺。

“四年间36氪WISE大会准确捕捉了科技的风口、资本的热点,为广大创业者、投资人带来一场精彩纷呈的思想盛宴,在创业者中形成了良好的口碑和巨大的影响力。”在2017年12月12日-13日第五届WISE大会——“WISE2017新商业大会”上,中关村科技园区海淀园管理委员会服务体系建设处处长刘向阳这样说道。

他还表示,36氪创业服务领域深耕多年,是在海淀区发展起来典型的优秀的创业企业,目前已经成为国内最大的创业服务平台。未来海淀将始终以创新示范为引领,跨区域协同、深化政府服务,全面推进科技创新中心建设,为大家搭建发展的平台,希望大家在海淀这片沃土上实现心中的梦想。

此外,36氪也认为,在充满机遇和挑战的时代,商业时代已经来临。新商业是从“基业长青”到“基业长新”,从“大而不倒”到“新而不倒”的商业文明的进化。

在36氪主办的“WISE2017新商业大会”上,中关村科技园区海淀园管理委员会服务体系建设处处长刘向阳带来了以下分享:

各位女士们、先生们:大家上午好!

今天我们怀着喜悦的心情聚在这里共同出席36氪举办的WISE2017新商业大会。在此,我仅代表中关村科技园区海淀园管理委员会向WISE大会的召开表示热烈的祝贺,对出席本次大会的创业者、投资机构以及各行业的精英表示热烈的欢迎。

众所周知,海淀是中关村的发祥地,也是国家自主创业示范区核心区,同时现在也是全国科技创新中心核心区,在去年5月又获得了国家的双创示范基地称号,一直以来海淀都始终坚持以创新驱动为发展的战略,在更高层次、更大范围、更深程度上全面落实国家双创和科技创新的工作部署,积极开展具有时代特征、引领效应、示范作用先行先试的改革试点,积极推动国家的双创工作。

36氪创业服务领域深耕多年,是在海淀区发展起来典型的优秀的创业企业,目前已经成为国内最大的创业服务平台,WISE大会是36氪亲力打造的年度顶级商业领袖峰会,已成功举办四届。四年间36氪WISE大会准确捕捉了科技的风口、资本的热点,为广大创业者、投资人带来一场精彩纷呈的思想盛宴,在创业者中形成了良好的口碑和巨大的影响力,本届WISE大会以“新商业、新主流”为主题,在不断融合进化创新时代,36氪将技术和资本驱动的新商业为名以及创新领袖们所信仰的创新商业精神展示未来趋势和时代价值,在快速变革的技术浪潮当中,在充满机遇和挑战的时代风潮创新是永恒的动力,就像本次WISE大会主题“新商业、新主流”。

未来海淀将始终以创新示范为引领,跨区域协同、深化政府服务,全面推进科技创新中心建设,为大家搭建发展的平台,希望大家在海淀这片沃土上实现心中的梦想。

最后祝本次WISE大会圆满成功,共同期待明年相聚,谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rooneyxiong
收藏本文

相关搜索

为你推荐