无障碍说明

中国联通:雄安4G+完成速率验证 下载达到全球最快

飞象网讯(一飞/文)2017年12月15日,中国联通宣布,基于中国联通4G网络,通过网络升级,中国联通在雄安新区成功完成了1.2Gbps能力下载速率验证,最高峰值下载速率达到1155.8Mbps,标志着中国联通网络已经具备在4G网络上提供全球最快下载速率的能力。

现有4G网络采用了下行三载波聚合(CA)、4x4 MIMO和256-QAM技术,移动终端搭载了最新发布的集成了X20 LTE调制解调器的Qualcomm(R)骁龙(TM)845芯片。

中国宽带联盟的测试数据表明,中国联通4G网络一直保持着上下行速率的明显领先优势。通过本次在4G网络上实现1.2Gbps这一全球最快下载速率,中国联通4G网络具备了从百兆网络跨入千兆网络的崭新能力。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,中国联通将以本次4G网络提速为契机,以业务需求和垂直化应用为导向,持续推动4G千兆网络规模发展,让更多的用户享受在中国联通4G+网络中极速冲浪的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐