无障碍说明

【一线】荣耀宣称成为互联网手机份额第一品牌

腾讯 《一线》作者 卜祥

12月21日,华为旗下荣耀手机品牌成立4年时间,荣耀总裁赵明宣布荣耀成为中国互联网手机份额第一品牌。

赵明给出的PPT显示,2017年1-11月,荣耀累计销量为4968万台,销售额716亿元。 同期,小米销量是4709万台,销售额为587亿元;魅族则是销量为1823万台,销售额188亿元。 其中,2017年11月累计销量排名第二,市场占有率14.5% ,低于苹果15%。

4年时间里,荣耀手机销量逐年攀升,其中X系列销售量已经累计超过4000万台。荣耀畅玩7X网络上好评率100%。

另外,据GFK数据,荣耀在俄罗斯、芬兰,销售量市场份额第三名。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐