无障碍说明

2017年度最火iOS应用榜单:Bitmoji登顶

Mashable中文站 12月29日报道

苹果每年都要编制一份年度最火iOS应用排行榜,总共有20款应用上榜,但是我们只重点介绍前10款应用,具体如下:

第1名:Bitmoji

你可以用它来定制你的数字形象。Bitmoji之所以比Snapchat还要火是因为人们想在任何地方使用它,比如iMessage、Facebook等等。不管怎样,干得好,小兄弟!

第2名:Snapchat

哇哦!Snapchat,荣耀啊。它是苹果iOS免费应用排行榜上排名最高的社交媒体应用,但是与它的同门兄弟相比还略逊一筹。

第3名:YouTube

当然,YouTube仍是视频类应用中当之无愧的老大哥。由于这款应用并不是iPhone手机预装应用之一,我们估计很多新用户会下载该应用。

第4名:Messenger

这才是Facebook的经典之作。有趣地是,Messenger受欢迎的程度比Facebook和Instagram还要高。这表明,想用Facebook的服务来进行一对一交流的人越来越多。

第5名:Instagram

Instagram是Facebook的另一款产品,它也是全世界最流行的社交媒体应用之一。哪怕它经常剽窃Snapchat的功能。

第6名:Facebook

有时,连老年人也必须使用社交媒体。这听起来有些刺耳。虽然存在不少问题,但Facebook在全球仍在增长,这意味着它的下载量还会不断增长。

第7名:谷歌地图

看起来,容易迷路的人还是不少哟。或者说,很多人害怕迷路。谷歌地图仍是目前最佳的导航类应用,因此看到它上榜也就不足为奇了。

第8名:Netflix

因为喜欢追剧的人肯定要追剧,哪怕用手机看电视剧也要追!追!追!

第9名:Spotify

想听高品质的流媒体音乐吗?Spotify当然是最佳选择。

第10名:Uber

正所谓“人生四大事:衣食住行”,我们都要出行,对吧?这是Uber第一次挤进年度最火iOS应用排行榜的前十强。(编译/林靖东)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐