无障碍说明

【一线】雪乡酒店被指存“价格欺诈” 携程回应称已下架涉事酒店

腾讯《一线》作者 韩依民

近日,一篇名为《雪乡的雪再白也掩盖不掉纯黑的人心!别再去雪乡了》的文章在社交网络热传,该文作者木木描述了自己在著名旅游目的地雪乡的遭遇,提前在携程上定好酒店,到地酒店老板却态度蛮横、临时换房、坐地起价、要求退房以及恐吓威胁顾客。

对此,携程今日发布声明,称涉事“雪乡赵家大院”存在“价格欺诈行为”,携程已下架该酒店。

以下为携程回应全文:

近日,消费者“木木”通过携程预订了“雪乡赵家大院”这家经济型酒店,并发贴提到该酒店存在“价格欺诈行为”。

经确认,上述行为属实。目前,携程已下架“雪乡赵家大院”酒店。

对于欺诈等有损消费者的行为,携程一向采取“零容忍”政策,我们也将和消费者一起,维护相关权益。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐