无障碍说明

亮点前瞻 | 我们帮你划了一份微信公开课PRO的重点

2018微信公开课PRO还有四天就要开始了。想知道这次大会的亮点都有哪些吗?看这里——

主论坛

· 小程序

在过去的一年里,小程序从无到有,助力实体零售、拉动社交电商增长,降低了生活服务门槛,打造了全新的生态环境。

如何实现小程序商业转化?小程序下一步又将如何开放生态?关于小程序,你最关心的问题,我们将在2018微信公开课PRO上一一揭秘。

· 小游戏

最近你“跳”过了吗?最新的“正经事”小游戏一上线就席卷朋友圈,不仅带来新的娱乐方式,更迅速吸引了无数游戏开发者的眼球。

为什么说小游戏是小程序的春天?上线以来真实的数据表现如何?小游戏的开发规则是什么?微信小游戏团队将现场解答,届时将发布重磅策略,带你玩转小游戏开放生态。

· 智慧零售

2017年,不断升温的“智慧零售”给传统零售行业带来了巨大变化和全新的运营模式。微信支付与小程序等全新产品形态的打通,又给零售业带来了哪些新机会?这一次,微信官方将首次详解微信智慧零售解决方案,更多干货敬请关注。

· 企业微信

这一年,微信在企业级市场不断发力,企业微信作为微信在企业级市场的唯一品牌,连接微信生态,不断加大开放力度,助力企业及服务商合作共赢,帮助各行各业企业建立了定制化的移动办公管理平台。

企业微信+小程序+微信支付+……,当企业微信与更多微信产品能力打通,还会碰撞出多少种可能性?我们拭目以待。

分论坛

A课室 · 小程序专场

小程序是什么?如何开发一款好的小程序?小程序团队将从开发、产品、应用和规则四个角度全面分享;众多标杆案例现身说法,更有刺激的现场案例PK环节,来选出你心目中的优秀小程序案例吧。

B课室 · 智慧零售专场

智慧零售核心产品能力的全面解读,完整的零售行业解决方案将首次发布,零售业优秀案例讲述智慧化升级之道。

C课室 · 创新专场

小游戏这么火,到底如何做一款优秀的小游戏?小游戏团队将首次亮相,携标杆案例将从规则、开放接口、开发经验等方面全面分享,干货满满。

……

除了丰富的论坛内容,我们还准备了未来感十足的展区,和时尚酷炫的

WeChat Party,全天精彩,等你来嗨!

2018年1月15日,广州保利世贸博览馆,到时见。

预约直播:

进入小程序首页后,点击右下方的“星标”就可以预约你感兴趣的课程啦!预约成功后,在右下角“我的课表”可以查看完整议程并转发给你的朋友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐