无障碍说明

【每日币情汇总】比特币期货价格报收于10000美元下方

腾讯科技讯 2月1日,比特币价格周三跌逾1%,勉强保持在10000美元关口上方,此前一度跌破这个关口。与此同时,其他主要加密数字货币的价格也多数下跌,其中瑞波币跌4.04%,莱特币跌3.56%,但以太坊涨2.06%。

加密数字货币

比特币期货

以下为腾讯科技整理的每日币情汇总(注:除比特币期货以外,以下数据均来自加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap):

比特币

过去24小时,比特币现货价格跌1.46%,截至今日早上6点半,比特币的最新成交价为10134.80美元。

芝加哥商品交易所(CME)1月份交割的比特币期货价格微幅上涨5美元,报收于9945美元,涨幅为0.05%,日内最高触及10275美元,最低触及9500美元。

以太坊

过去24小时,以太坊价格涨2.06%,截至今日早上6点半,以太坊的最新成交价为1108.94美元。

莱特币

过去24小时,莱特币价格跌3.56%,截至今日早上6点半,莱特币的最新成交价为161.79美元。

瑞波币

过去24小时,瑞波币价格跌4.04%,截至今日早上6点半,瑞波币的最新成交价为1.12美元。

行业资讯

1.猎豹移动(NYSE:CMCM)宣布推出移动安全数字资产钱包SafeWallet。该产品拥有创造性的三层安全防御体系和易用性,能够方便用户更好地保护和管理他们的数字资产。依托猎豹移动丰富的开发经验,数字资产钱包SafeWallet将给用户带来更加安全的使用体验。据猎豹方面介绍,SafeWallet配备了强大的三层安全防御体系,在用户行为安全、手机安全防御和资产安全管理三个关键领域进行全方位的安全管控,最大化地保护用户的数字资产安全,防止资产丢失或被盗。

2.据外媒报道,三星电子正在为一家中国企业生产用于加密数字货币“挖矿”的芯片,并预计这将对其今年的盈利起到提振作用。这家韩国科技巨头旗下半导体业务内部拥有一个名为Foundry的部门,该部门负责为其他公司生产芯片组。三星在周三公布的第四季度财报中称,该公司将可得益于这个半导体部门的“加密数字货币相关需求的增长”。此前据韩国本地媒体报道称,三星的一名发言人证实,该公司正在开发专门为加密数字货币“挖矿”而设计的硬件。

3.据外媒消息,伊士曼柯达表示,该公司正查证那些对柯达币表达了意向的受信投资人——潜在投资人超过4万人,预计这个过程将耗费数周时间。

4.委内瑞拉科技部长Hugbel Roa表示,委内瑞拉2月20日即将发行的数字货币Petro是一种货币,而并非一种债务工具。

5.据《每日电讯报》报道,29日英国一家加密货币交易所的职员在家中遭遇入室抢劫,在四名劫匪胁迫下交出了数量未知的比特币。此次事件据称是英国第一起比特币抢劫案。23日,加拿大渥太华一家比特币交易所遭遇了类似事件。

6.国际数据公司(IDC)公布报告称,预计2021年时西欧地区的区块链支出将增长至18亿美元。(编译/瑞雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐