无障碍说明

【一线】火币推出数字资产交易所HADAX HT日涨幅超7%

腾讯《一线》作者秦悫

截止2月8日晚19时,火币HT的价格约为9.27元人民币,涨幅7.16%。

昨日,火币全球专业站推出子品牌自主数字资产交易所HADAX(Huobi Autonomous Digital Asset eXchange)。HADAX的上币权将回归用户,当用户使用HT进行投票后,得票领先的数字资产将会在HADAX上线交易。

上线HADAX上线的数字资产在达到火币全球专业站上线标准时,将会自动转入火币全球专业站创新区。同时,不再满足火币全球专业站标准的数字资产,会“降格”到HADAX。未来,HADAX将和火币全球专业站共享用户数据,运营收入也将计入火币全球专业站。

据悉,HADAX是火币HT的重要应用场景。多位业内人士向腾讯《一线》表示,9.4公告之后,交易平台提升了上币标准,限制项目数量客观上也失去了项目上币背后的手续费等相关收益。“此举是变向项目分级,空气币的上币成本会大大提升。”有投资者称,如果HT投票费用过大,很多空气币会面临较大的资本风险。

此前,火币全球专业站推出5亿限定总量的HT,只送不卖,其中60%用于购买点卡套餐赠送,共计3亿。HT之前设计了多种使用场景,包括平台回购,与热门币种交易,参与火币业务等。1月24日,火币全球专业站开始推出每日10点免费抢购活动,以1月26日为例,2865万额度被32秒抢空。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐