无障碍说明

【每日币情汇总】比特币大涨近7% 突破10000美元关口

腾讯科技讯 2月16日,比特币价格周四大涨近7%,重新站到了10000美元关口上方。与此同时,其他主要加密数字货币的价格也普遍上涨,其中以太坊涨1.33%,莱特币涨1.02%,瑞波币涨0.35%。

以下为腾讯科技整理的每日币情汇总(注:除比特币期货以外,以下数据均来自加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap):

比特币

过去24小时,比特币现货价格涨6.80%,截至今日早上6点半,比特币的最新成交价为10016.90美元。

芝加哥商品交易所(CME)2月份交割的比特币期货价格上涨620美元,报收于9910美元,涨幅为6.67%,日内最高触及10180美元,最低触及9375美元。

以太坊

过去24小时,以太坊价格涨1.33%,截至今日早上6点半,以太坊的最新成交价为927.16美元。

莱特币

过去24小时,莱特币价格涨1.02%,截至今日早上6点半,莱特币的最新成交价为212.69美元。

瑞波币

过去24小时,瑞波币价格涨0.35%,截至今日早上6点半,瑞波币的最新成交价为1.15美元。

行业资讯

1.奥地利发生比特币骗局,超过一万名受害者丢失了12000枚比特币,总价值高达1.16亿美元。据外媒报道,该骗局涉及一个名为“Optioment”的投资计划,据称其运营商已经从该计划的10000多名受害者手中窃取了约12000枚比特币(约1.16亿美元)。该投资计划运行了一个网站,目前已经下线。

2.《福布斯》日前发布了“2018年金融技术(Fintech)50强企业”名单,其中区块链技术或与数字货币相关的公司占到了11家。

3.AUTONOMOUS NEXT数据显示,加密货币对冲基金的数量于2月15日增加至226个,较4个月前翻倍。

4.多家印度数字货币交易所计划建立一个用户中心数据库,记录实时数字货币交易。这些交易所是印度移动互联网协会IAMAI旗下区块链和数字货币委员会BACC的成员。该提议将在本周内提交给政府经济事务秘书长。

5.据美通社,纳斯达克上市公司Riot Blockchain今日宣布将向比特大陆再购买3800台Antminer S9矿机,而此前其已经在去年11月向比特大陆采购了1200台矿机。(编译/瑞雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐