无障碍说明

亚马逊Prime全球负责人离职 转投Airbnb担任房屋总裁

BI中文站 3月7日报道

电商巨头亚马逊证实,其Prime全球负责人格雷格·格里利(Greg Greeley)离职,并将加入短期租赁服务平台Airbnb,担任“房屋总裁”的职务。

图:亚马逊前高管格雷格·格里利(Greg Greeley)

格里利在声明中说:“言语无法表达我加入Airbnb团队的兴奋程度。我已经使用Airbnb的服务很多年了,在这里工作、并帮助其扩大对全球社区的积极影响是我一生难得的机会。”

格里利最近在亚马逊的头衔是Amazon Prime全球副总裁,他自2013年以来始终在担任这个职务。格里利在职业社交网站Linkedin上发布离职信称,现在是应对“不同挑战”的时候了。

格里利写道:“杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)1997年写给股东的信最终把我吸引到了亚马逊,对于这个决定,我从未感到后悔过。”

在亚马逊期间,格里利是该公司的关键高管,他帮助创建了会员计划,如今已经成为其业务增长的关键基石,并在全球范围内推出。此前,格里利还帮助亚马逊、亚马逊欧洲分部进行过两次国际扩张。

格里利最近致力于整合全食超市和亚马逊Prime会员制度。亚马逊的一位发言人表示:“我们感谢格里利对亚马逊做出的贡献,并祝愿他在新的工作岗位上一切顺利。”

Airbnb也在新闻稿中称,格里利是在创造“世界上最受欢迎会员计划之一”的过程中被选中的。格里利在Airbnb的工作将于3月18日开始,他将直接向Airbnb首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)汇报工作。(编译/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaomengfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐