无障碍说明

【一线】火币李林:杜均没有参与过火币PRO的任何业务

腾讯《一线》作者秦悫

3月7日,针对金色财经负责人杜均与火币方面的关系,火币CEO李林通过朋友圈发表声明,称杜均没有参与过火币pro的任何业务,并对股权关系等问题作出回应。

以下为李林朋友圈内容:

对于涉及火币和金色财经关系的部分,我说明一下。

杜均是火币的联合创始人,也是我哥们。所以杜均的金色财经火币是股东,节点资本火币是小lp。哥们之间互相支持,仅此而已。节点投了几十个项目,大部分火币pro没有list。火币list的项目,节点资本大部分没有投资。出现少数交集很正常,好的项目毕竟有限,大家都会争取投资。

杜均2016年底从火币离职,那时还没有火币pro,火币有将近10个股东,杜均是其中之一。杜均并没有参与过火币pro的任何业务。至于火币,到目前为止投资了几十个区块链企业,更不可能参与到投资组合之一金色财经的业务中。这些基本事实,作者随便找几个员工就可以证实,却在没有任何确认的情况下直接扣大帽子,确实有失媒体的公允。

至于文中其他关于火币的部分,不一一回应,希望作者能做更多调查更客观,对当事人有最起码的尊重。

发现杜均的性格还是挺好的,比以前我们合作的时候好多了:)这事要换成我,早开撕了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐