无障碍说明

分析师看多亚马逊 预测2022年市值能破万亿美元

BI中文站 3月13日报道

亚马逊与消费者之间的联系,不仅仅是购物这么简单,而且还可以了解用户的消费习惯与兴趣爱好。

这类数据会给亚马逊带来巨大的影响力,并且成为广告商们“梦寐以求的目标”,因为它可以反映出大量真实的销售信息,广告商可以利用这些信息来优化自己的品牌以及在销售转化率方面的开支。

Jefferies股票分析师Brent Thill在一份客户报告中表示:“亚马逊与消费者有数十亿次的接触,每次终端销售转换结束,都能成为广告商追寻的目标。”

目前这家在线零售巨头的广告业务已经拥有43%的年复合增长率,从目前的40亿美元可以增长到2022年的大约220亿美元。亚马逊的广告业务增幅之快,甚至会为其核心电子商务业务带来“光环效应”,尤其是帮助亚马逊与品牌厂商建立更深厚的联系。

Thill表示,亚马逊的广告业务也将获得更高的利润率,因为它可以在亚马逊的平台上以多种不同的方式实现。就像亚马逊的AWS业务一样,可以让广告商利用这些服务来为公司的其它业务服务。

Thill对亚马逊的前景非常乐观,称亚马逊已经拥有适合的理由未来实现1万亿美元市值的目标。这位分析师将亚马逊的目标股价从1750美元上调到1850美元,上调幅度为5%。

亚马逊目前股价为1670美元,2018年累计涨幅已近达到了35.88%。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐