无障碍说明

火焰喷射器之后又开始琢磨喜剧 马斯克又有新想法了

BI中文站 3月14日报道

埃隆·马斯克(Elon Musk)又开始研究一个神秘的新项目了。

据Daily Beast的Max Tani透露,这位特斯拉联合创始人一直在悄悄从新闻网站《洋葱新闻》挖人,开始了一个全新的项目。至于新项目的名字目前还不得而知,只知道是一个喜剧项目。

不过让人稍显遗憾的是,Daily Beast援引一位匿名人士消息称,马斯克不会亲自监督该喜剧项目,相反只是作为投资方参与到其中的制作。

在一份声明中,马斯克表示:“很明显,继电动能汽车、太空探索和计算机人脑连接之后,喜剧会是下一个前沿领域。不知道为何别人都没有看出这种趋势。”

该喜剧项目标志着马斯克又涉足了一个非常奇怪的领域。今年1月,马斯克曾在Twitter上表示,已经开始出售价值500美元的火焰喷射器,为自己的隧道挖掘项目筹集资金。马斯克后来确认,自己的火焰喷射器已经卖出了2万个,但要到春天才会发货。

这其实并非马斯克第一次对《洋葱新闻》极其员工产生兴趣。据Daily Beast称,2014年马斯克曾考虑收购这家讽刺新闻网站,但在交易正式达成之前,马斯克最终还是决定放弃。(编译/音希)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐