无障碍说明

媒体称孙宏斌或将辞任乐视网董事长一职

财联社3月14日讯,财联社记者从可靠信源处获悉,孙宏斌或将辞任乐视网(300104.SZ)董事长一职,乐视上市体系命运再成焦点。

背景回顾:孙宏斌成为乐视网董事长的这大半年

去年7月21日,乐视网发布公告称,孙宏斌为乐视网新一届董事长,标志着乐视网全面进入到孙宏斌时代。

孙宏斌上任后不久,“新乐视”就召开了首次管理层闭门会。本次闭门会除明确了乐视网未来的业务重心外,还对乐视影业、乐视视频等核心业务进行了战略和定位调整。

闭门会指出,未来的乐视将是一家以家庭互联网娱乐为主的公司,而不是过去大家熟悉的买版权、卖广告的乐视网。据媒体报道,会议上明确了将业务重心聚焦于大屏生态的“Open Eco”开放战略。

尽管做出了诸多努力,但孙宏斌在今年的一次投资者会议上表示,会尽力,但如果没办法,但只能遗憾了。人有时候要敢叫日月换新天,有时候也要愿赌服输。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐