无障碍说明

【一线】一起作业完成2.5亿美元E轮融资 淡马锡领投

腾讯《一线》作者 韩依民

3月20日,K12在线教育平台“一起作业”宣布已于近日完成2.5亿美元E轮融资。本轮融资由新加坡淡马锡控股领投,中信产业基金、顺为资本等新老股东参与跟投。继D轮融资后,华兴资本再次为公司提供独家财务顾问服务。

一起作业由刘畅和肖盾于2011年10月共同创立,目前已获得包括顺为资本、H Capital、淡马锡、DST Global、Tiger Global Management、中信产业基金等私募股权投资机构,以及真格基金创始人王强和徐小平等知名天使投资人在内的3.85亿美元投资。

宣布融资的同时,一起作业还对品牌进行了全面升级:主品牌“一起”作为一起科技公司的母品牌,旗下包括“一起作业”和“一起学”两大核心品牌以及“一起公益”品牌。“一起”品牌体系将聚焦学生成长,连接学校教育、家庭教育和社会教育。

一起科技公司CEO及创始人刘畅表示,完成本轮融资后,公司将加速在初中和高中领域的扩张,并进一步巩固强化在小学市场的市场地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannyzhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐