无障碍说明

Facebook股价遭遇连跌 盘中市值被阿里巴巴超越

腾讯科技讯 3月21日晚间,在经过连续下跌之后,Facebook市值被阿里巴巴成功超越。

截止北京时间22时13分,Facebook股价下跌0.86%,报166.70美元,市值为4843亿美元,阿里巴巴股价下跌0.09%,报198.77美元,市值5100亿美元。

过去几个交易日,受数据泄密丑闻影响,Facebook先后遭遇两连跌,周一股价重挫7%之后,周二收盘再跌2.56%。

据知情人士爆料,Facebook CEO扎克伯格将在24小时内,对数据泄露丑闻进行正面回应。

据了解,扎克伯格的声明旨在重建信任,他想说一些有意义的东西,而不是匆忙发表几句讲话。

据称,扎克伯格一直在幕后与产品工程师沟通,讨论如何让Facebook更安全,并让人们觉得他们的数据更安全。

但这种说法的一个问题是,Facebook早就知道这些漏洞。在用户不知情的情况下,对用户的私人数据进行商业化利用,这一直是Facebook商业模式的一部分。

《华尔街日报》评论称:“Facebook松懈的数据政策导致了Cambridge Analytica危机的发生,这家社交媒体巨头对应用开发者的宽松政策已持续多年。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐