无障碍说明

亚马逊进军电子游戏市场受阻:重磅项目宣布取消

BI中文站 4月3日报道

除电商和电子产品开发之外,亚马逊也有自己的游戏业务。2014年,亚马逊甚至收购了一家游戏工作室Double Helix。

然而,看起来亚马逊最重要的电子游戏项目已经被取消。

Reddit上一封来自开发团队的邮件显示,游戏《Breakaway》已不再处于“活跃的开发状态”。

亚马逊没有公布取消这款游戏的具体原因。

这封邮件显示:“尽管我们做出了努力,但没有取得期望中的突破。在进行了大量探索之后,团队决定专注于新的想法。”

亚马逊最初于2016年公布了《Breakaway》。当时,亚马逊游戏工作室还宣布启动另两款游戏的制作。

《Breakaway》是一款多人参与的体育游戏。对亚马逊来说,《Breakaway》的重要意义在于,可以与Twitch游戏直播平台和社区互动功能融合。例如,游戏主播可以邀请观众来观看。这被认为是针对直播时代而设计的一款游戏。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐