无障碍说明

最乐观分析师预计苹果一年内市值过万亿 给出235美元目标价

BI中文站 4月12日报道

Monness,Crespi,Hardt & Co分析师布莱恩-怀特(Brian White)认为苹果市值将在未来12个月内超过1万亿美元。

他是目前最看好苹果的分析师。

苹果市值能达到1.19万亿美元吗?

这是Monness Crespi Hardt & Co的分析师怀特周三提出来的观点,这是他首次将全球最有价值的公开交易股票纳入其研究范围。

根据彭博(Bloomberg)的数据,怀特为苹果股票给出的目标价是235美元,这是51位分析师给出的最高的目标价。仅次于该目标价的是汇丰银行的分析师史蒂文-佩拉尤(Steven Pelayo)给出的220美元。

按照这个目标价计算,苹果的市值将达到1.19万亿美元。昨日收盘时,该公司市值为8770亿美元。

怀特写道:“我们认为苹果是世界上被低估程度最高的股票之一,估值仍然处于被低估的水平,我们预计该公司将在未来12个月内突破1万亿美元的市值大关。”

他给出了三个理由来支持苹果股价的上涨。

1、苹果可能会在第二季度财报电话会议上讨论额外的资本回报。他写道:“我们相信,该公司可以将其截至2019年3月的资本回报计划从3000亿美元提高到4000亿至5000亿美元。”

2、事实上,苹果没有显示出iPhone X驱动的销售“超级周期”的迹象,这实际上是件好事,这意味着苹果的销量没有达到峰值。怀特将这看作一个“持久的周期”,并预测苹果将“进一步深入到高端智能手机市场”。

3、他同时也非常看好苹果的“服务”部门,并指出,随着“更多的‘东西’变成了电脑”,苹果将能够赚更多的钱。

此前,怀特曾在德雷克塞尔-汉密尔顿(Drexel Hamilton)担任技术分析师,当时他将苹果和其他科技股都纳入了研究范围。

在Monness, Crespi, Hardt & Co,他是互联网和软件行业的股票研究主管,将负责研究谷歌、Facebook、亚马逊、Netflix、Snap等18家公司的股票。(编译/林靖东)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:adeleyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐