无障碍说明

投融资要闻速览 | 为设计师找工作赚钱,这家公司融资千万美金

【大佬投资语录 每日一句】作为未来的独角兽,创投圈的融资消息你一定不能错过。”投融资要闻速览”为你精编每日融资消息,整合每周、每月的投融资数据,创投圈的融资大事,看这里就够了!

【最值得关注的消息】

特赞宣布完成近千万美金B轮融资

特赞是一个技术型解决设计创意需求的互联网平台,目前已经服务了超过4000家大型企业和社会组织。该公司主要面向两类用户,一类是企业需求方,另一类是设计服务方。特赞为这两类用户提供了一个交易平台,让用户能在该平台上顺利完成项目需求。

据悉,该平台上目前已经积累了来自16个国家(入驻率为19%)的10,000+创意人才,分别来自平面设计、UIUX设计、插画、动画、社会化营销等各个领域。特赞宣布完成近千万美金B轮融资,由赫斯特资本领投,红杉资本中国基金、线性资本等跟投。

【国内融资汇总】

1.课观教育获得数千万人民币天使轮融资

课观教育通过互联网技术为金融求职者提供职业规划、求职申请、笔试测评、面试指导、技能提升等全方位服务,打造终身制职业学习平台。

据悉,课观教育获得数千万人民币天使轮融资,由云天使基金领投。

2.棱镜光娱完成3000万元Pre-A轮融资

棱镜光娱是一家视觉特效解决方案提供商,通过全息、VR、AR及全息技术,打造全息剧场院线、改善传统传媒方式无法进行互动的问题,主要业务涵盖全息内容开发、魔幻光厂剧院、全景全息演绎三大模块。

据悉,棱镜光娱完成3000万元Pre-A轮融资,由娱乐资本论担任独家财务顾问。

3.迪英加科技宣布完成新一轮A轮融资

迪英加是一家肿瘤活检切片大数据分析及人工智能推荐治疗云平台开发商,致力于将人工智能用于医疗影像辅助诊断,同时为医院提供数字病理远程阅片和会诊的全套数字病理解决方案。

据悉,迪英加科技宣布完成新一轮A轮融资,本轮由IDG资本领投,天使轮投资方将门创投以及布朗什维克基金本轮继续跟投。

4.青橙创客教育完成2400万元A轮融资

青橙创客教育是一家专注于创客教育的内容服务平台,致力于通过设计思维与批判式制造相结合的理念,满足从中小学到中高职各阶段的创客教育需求。

据悉,青橙创客教育完成2400万元A轮融资,投资方为天明集团,本轮融资将主要用于课程研发、评价体系研发,以及将其教育服务模式复制到全国。

5.十二栋文化获得4300万元A+轮融资

十二栋文化是一家系统性布局ACG全产业链条、打造卡通形象IP的文创公司,拥有诸多互联网原创爆款 IP 及超强长线优质内容输入端,包括长草颜团子、制冷少女、小僵尸、破耳兔、正经人、芮小凹凸等原创版权形象。

据悉,十二栋文化宣布获得4300万元A+轮融资,由真格基金领投,共襄资本和君联资本跟投。此轮资金,十二栋将主要用在两个方面:第一,原创形象IP的持续开发;第二,形象IP商业化变现渠道的探索,如授权合作、周边产品售卖、娃娃机线下店等。

6.仁清科技获A轮1亿元融资

仁清科技是一家专注于为手机和平板、电脑等用户提供数码周边产品的科技公司,产品线覆盖苹果、三星、LG、索尼、MEIZU和小米等多个知名手机品牌的重点机型,通过引进第三方比对及对产品进行原材料、工艺流程和工艺成型进行系统检测,把控生产过程。

据悉,仁清科技获得1亿元的A轮融资,由亚商资本领投,仁顺资本跟投。本轮融资将主要用于团队扩充、IT建设,及以海外为重点的全渠道搭建。

7.智行者完成B1轮融资

智行者科技是一家专注于智能车开发的公司,主要从事无人驾驶智能汽车、智能驾驶辅助系统的开发。

据悉,智行者宣布完成B1轮融资,由百度领投,顺为资本、京东继续跟投。融资金额未透露。资金将用于自动驾驶技术研发及其商业化应用。

8.泰迪熊移动完成C轮1.88亿元融资

泰迪熊移动是一家通讯录解决方案提供商,以手机智能通讯录与智能短信作为入口,打通了多家安卓手机厂商的系统级产品,覆盖了每年安卓手机出货量的90%,当前日活跃用户已达到1.5亿。

据悉,泰迪熊移动完成C轮1.88亿元融资,本轮融资由华盖资本领投,凡卓资本担任此次融资独家财务顾问

9.庞森商业获高榕资本投资

庞森商业是一家一站式商业委托管理服务提供商,致力于为用户提供商业委托管理、潜力消费品牌孵化投资以及选址拓店等全链条服务,同时涵盖不动产运营管理、品牌孵化与投资等业务。

据悉,庞森商业获高榕资本投资 ,打造最前沿消费生态体系。

10.Video++完成阿里、Face++等3.49亿元融资

Video++是一家AI视频服务提供商,专注于为消费级视频大流量场景、互联网视频平台提供视频互动操作系统、视频电商整体解决方案及视频搜索技术,以视觉识别和大数据为基础, 实现广告自动投放和电商自动投放。

据悉,Video++(极链科技)正式对外宣布完成由阿里巴巴、Face++(旷视科技)领投,云锋基金、国投、头头是道跟投的3.49亿元融资,目前资金已全部到位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐