无障碍说明

美国P2P租车鼻祖Turo完成D轮融资 总规模1.04亿美元

腾讯科技讯 据外媒报道,美国P2P租车鼻祖Turo正式完成了D轮融资,总规模达到1.04亿美元。

总部位于美国旧金山的Turo在去年9月启动D轮融资,当时获得了9200万美元投资。联合领投方是韩国行业巨头SK Holdings和汽车制造商戴姆勒,参投方包括谷歌风投、凯鹏华盈、August Capital、Canaan Partners、Foudners Circle Capital、Liberty Mutual Strategic Ventures、Shasta Ventures 和 Trinity Ventures。

今年早些时候,日本住友和美国运通也加入进来,向Turo提供了1200万美元投资。

该公司在一篇博客文章中写道:“作为一家专注于让客户拥有独特旅游体验的公司,美国运通的战略投资使我们在旅游生态系统中处于良好的地位。日本住友将帮助提供指导,因为我们希望将业务扩张到亚洲,尤其是日本。我们欢迎并期待从他们的全球营销和客户服务方面的专业知识中学到更多知识,继续对汽车和旅游行业产生巨大的影响。”

Turo还推出了一个名为“Commercial Host”的新项目,目的是让独立汽车租赁服务商能够通过Turo提供汽车。目前,Turo平台上有600万用户,在全球拥有23万辆汽车。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐