无障碍说明

业绩未受数据泄露事件影响 Facebook盘后大涨超7%

腾讯科技讯 4月26日消息,Facebook今天发布了该公司截至3月31日的2018年第一季度财报。受业绩推动,Facebook盘后股价大涨超过7%。在常规交易中,Facebook平收。

财报显示,Facebook第一季度总营收为119.66亿美元,较上年同期的80.32亿美元增长49%;净利润为49.88亿美元,较上年同期的30.64亿美元增长63%。

在用户增长方面,日活跃用户同比增长13%至14.5亿,月活跃用户同比增长13%至22亿。

扎克伯格在声明中表示,“尽管面临重要的挑战,但我们的社区和业务在2018年第一季度继续强劲表现,我们已经用更广阔的视野来看待我们的责任并且投资于用于做正确的事的服务。但我们依然需要不断建立新的工具来帮助人们互相连接,强化社区并让世界变得更加紧密。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐