无障碍说明

文启优思高端托教完成2000万元A轮融资,戈壁创投领投

腾讯创业讯 5月1日消息,文启优思-高端托教宣布完成2000万元A轮融资,本轮融资由戈壁创投领投、老股东跟投,桃李资本担任独家财务顾问。

文启优思CEO周兴天表示,本轮融资将用于托教系统优化、教学产品升级、针对周中的「全能创客」课程开发。据悉,文启优思曾于2017年底完成了600万元天使轮融资。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,文启优思专注为精英家庭1-5年级小学生提供周中课后的高端托教,围绕课业督导、习惯养成、情商教育、成长规划等业务模块塑造私人管家式托教服务。同时依托文启优思自主研发的「托教宝」管理系统,对学生进行每日数据化采集分析,制定阶段性成长计划,最终在学习成绩、生活习惯、视野思维等多方面展现出托教成果。

CEO周兴天认为,小学「三点半」问题由来已久,原有的小饭桌模式存在安全、教学质量、环境等多方面弊端。而越来越多的家庭对于周中的需求,已经从托班上升到托管、托教,同时更侧重于孩子的综合能力锻炼及学习生活习惯培养。市场上的晚托班非常多,但是形成规模的品牌、提供优质服务的机构凤毛麟角,高端托教市场,将会伴随政策和需求迎来空前的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannyzhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐