无障碍说明

好租完成数亿元人民币C轮融资 国家队基金入场

[摘要]此次融资将主要用于构建共生共赢的商办生态格局,具体细分在产品创新和技术研发、专业化运营服务体系打造以及全国网络布局推进三大方面。

腾讯科技讯 近日,大数据驱动的商办运营平台好租正式对外宣布完成数亿元人民币C轮融资。本轮融资由国投创合基金和愉悦资本共同投资,泰合资本担任独家财务顾问。

据好租创始人兼CEO曲先洋介绍,此次融资将主要用于构建共生共赢的商办生态格局,具体细分在产品创新和技术研发、专业化运营服务体系打造以及全国网络布局推进三大方面。

深耕全国11城,绘就生态战略蓝图

好租自2015年7月成立,全面聚焦写字楼租赁及各类强相关服务领域,业内各项关键数据均享有绝对优势。现已拥有超千名地产界专业顾问,几百位互联网产品、技术精英,业务覆盖全国11座城市,累计房源突破110万套,服务企业客户逾50万家,可谓垂直领域货真价实的超级入口。2017年选址业务数据智能匹配200万次,线下带看量超18万次,成交效率5倍于同业平均水平,全年GMV突破百亿。

好租2017年在天津、武汉、西安和杭州四大城市建站,2018年加速城市扩张步伐,近日更宣布全面开启重庆和南京两大新城市业务,至此初步形成了以京津冀、长三角、珠三角、成渝等区域为核心的一二线互相拉动的城市网络体系。

好租全国业务版图

好租完成数亿元人民币C轮融资

作为本轮资方,国投创合执行董事董川表示,好租网是典型的科技与传统行业结合的公司,近年来业务规模取得了高比率单边增长,已成为行业领先企业。公司以互联网和大数据分析提升办公中介行业的运营效率,这与国投创合通过互联网改造传统行业的投资理念高度契合,未来在企业办公服务领域这万亿元级的蓝海市场中,双方会有更为广阔的合作空间。

好租创始人兼CEO曲先洋

据公开资料显示,好租曾于2016年3月和2017年2月完成公司A、B轮融资。其中,B轮为系列融资,自2016年11月至2017年2月,成为业内率先拿下B轮融资的企业。此次C轮融资,又一次刷新商办地产领域融资轮次记录,其投资价值和发展潜力进一步迸发。

愉悦资本自2016年3月领投好租A轮融资,在公司后续的多轮融资中均持续跟进,此次再次投资充分显示了对房产服务领域及好租团队的信心。愉悦资本创始及执行合伙人刘二海表示:“房产服务是愉悦资本重要的投资根据地,创新技术的赋能极大地提高了资产使用效率。在曲先洋先生的带领下,好租创造性地开创了崭新的业务模式,成为商业办公领域广为认可的平台。愉悦资本将继续支持好租业务的不断壮大。”

随着C轮融资的尘埃落定,好租产融结合之路揭开新篇章,势必会加速对万亿级企服市场的收割进程。放眼未来,曲先洋表示,好租将持续强化办公选址主业务的渗透力,发挥产业链大数据竞争优势,深化全国网络覆盖,提升专业服务质量。同时,以“1+X”为战略导向,进一步孵化新业务,加强横、纵向资源整合,打造属于整个商办圈的生态平台体系,全面助推整体流通效率提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐