无障碍说明

特斯拉宣布Model 3生产负责人暂时休假

腾讯科技讯 据外媒报道,特斯拉发言人本周宣布,公司高管道格·菲尔德(Doug Field)已决定暂时休假,与家人共度一段时间,调整精力,但他并没有从公司离职。菲尔德直到上月一直在负责Model 3的生产。

几周前,特斯拉宣布菲尔德不再负责Model 3的生产,公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)将直接负责这款汽车的生产。当时马斯克在Twitter上表示:“我作为CEO专注于当前最关键的工作,即Model 3的生产。我认为道格是全球最有能力的工程高管之一,他将专注于汽车工程。”

菲尔德于2013年加入特斯拉,担任汽车项目副总裁。此前,他在苹果从事硬件工程5年时间。

自从亲自负责Model 3的生产以来,马斯克一直在努力提升产量,而Model 3生产线也进行了几次关闭升级。4月中旬,Model 3的周产量突破了2800辆。该公司向投资者保证,将在第三季度达到周产量5000辆的目标。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:helenhdli
收藏本文

相关搜索

为你推荐