无障碍说明

一线 | OKEX CEO李书沸离职 曾推动幕后资本运作

腾讯《一线》作者张帆

5月14日,OkEX CEO 李书沸在朋友圈宣布将正式辞任OKEX的CEO 及OKCOIN的CFO等一系列职位,对此消息,OKEX方面向腾讯《一线》予以确认。

OKEX表示,李书沸加入OK以来,为OKEx的业务和全球化发展作出了贡献,基于个人原因,其选择了新的生活,决定辞去公司职务。

在朋友圈中,李书沸感谢徐明星,称OK给了自己一个平台,去施展“一部分抱负。”从朋友圈信息来看,李书沸并未言明离职原因。

李书沸来自香港,两年前加入OKCOIN,推进其B轮融资。9.4监管政策出台后,徐明星推动OKCOIN成立了OKEX,以规避国内层面的监管。自此,李书沸被委任为OKEX的CEO。从天眼查的信息来看,OKCOIN的股东名单中并未包括李书沸,而OKEX的股权结构上未在国内公开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zolazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐