无障碍说明

首汽约车与脉脉达成战略合作 定位精英群体出行场景

腾讯科技讯(相欣)5月16日,首汽约车与实名制职场社交平台脉脉达成战略合作,未来双方将在营销、会员体系、社会资源等多个层面进行合作,为全国职场精英和优秀企业打造高品质的网约车出行服务,解决职场精英出行难题。

同时,双方共同发布了《城市精英出行图鉴》白皮书, 并指出首汽约车已经成为城市职场精英人群的网约车首选出行平台。

据白皮书数据显示,通勤成为城市精英使用网约车的首选场景,尤其是城市里较长的通勤时间,以及赶早、赶快避免堵车迟到的出行习惯,是白领们选择网约车的决定性因素。而且随着城市规模越来越大,职场人花在通勤上的时间也呈增长趋势,北上广深等一线城市的通勤时间普遍达到30分钟到1小时,而且武汉、沈阳、重庆等“新一线城市”也在向一线城市看齐。

白皮书指出,频繁出差的职业精英们也青睐于网约车的接送机服务,数据显示有近50%的用户使用过接送机服务。

同时,白皮书还显示安全和舒适品质也是职场精英选择网约车时候的极为看重因素。在接受调查的脉脉用户中,有66%的人把网约车的安全可靠性放在了重要位置。认为司机服务和车内环境非常重要的比例则各为57%和53%。而在闲暇时间,有40%的用户会在每月有3-5次与家庭成员一同使用网约车出行,42%的人每周都会在下班后前往大型商圈、餐厅和健身房等地消遣2-3次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐