无障碍说明

一线|北京联通:家庭宽带速率将达200M,目标占比90%以上

腾讯《一线》 颜东惑 5月16日报道

在今日召开的北京联通“提速降费,畅享极致体验”主题发布会上,北京联通宣布启动第七次宽带提速工作。

具体措施包括:家庭宽带用户主流速率将达到200M,企业宽带用户同步提速,宽带提速工作将分批实施,预计将于6月30日前完成,届时,200M及以上用户占比将达到90%以上。

此外,按照中国联通的统一部署和整体时间进度安排,如期完成取消手机流量“漫游”费、降低流量平均单价等各项提速降费相关工作,手机流量全面升级为全国流量。

网络方面,北京联通称将积极推进5G网络试点工作,现已建成(北京地区)网络覆盖范围最广、终端模组种类最全、网络容量最大的NB-IoT网络,为建设智慧城市打造智慧生活提供网络保障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rooneyxiong
收藏本文

相关搜索

为你推荐