无障碍说明

瑞信将百度ADR评级从跑赢大盘下调至中性

腾讯科技讯 据外媒报道,瑞信分析师周五在一份投资者报告中将百度ADR评级从“跑赢大盘”下调至“中性”。

其他一些股票分析师最近也发布了关于百度的研究报告:

富国银行在2月14日发布的一份报告中重申给予百度ADR“跑赢大盘”评级,同时将该股目标价由290美元上调至300美元。

Zacks Investment Research在5月2日发布的一份研究报告中将百度ADR评级由“持有”上调至“强势买入”,并给予该股290美元目标价。

5月8日,高盛首次将百度ADR列入关注股票池,并给予该股“买入”评级。

德意志银行在3月15日发布的一份研究报告中首次将百度ADR列入关注股票池,给予该股“买入”评级和319美元目标价。

最后,BidaskClub在2月15日发布的一份研究报告中将百度ADR的评级由“强势卖出”上调至“卖出”。

总的来说,共有7名分析师给予百度ADR“持有”评级,16名分析师给予该股“买入”评级,3名分析师给予该股“强势买入”评级。市场对百度ADR的共识评级为“买入”,共识目标价为281.40美元。

百度ADR周五报收于279.68美元。该股最近52周的低点为271.95美元,高点为277.43美元。该股市值为985亿美元,市盈率为34.70倍,市盈率增长率为1.54,贝塔系数为1.87。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐