无障碍说明

比特币跌破8000美元关口 5月初以来累计跌超15%

腾讯证券讯 据美国财经网站MarketWatch报道,比特币周五低开低走,预计将会连续第二个星期下跌,这种场景自从三月份早期以来还从未发生过,原因是投资者正在为数字货币的势头转变做准备。

比特币的价格一度跌破8000美元至7931.43美元的日间低点,创下了4月18日以来的最低水平。

目前,比特币的价格又再度回到了8000美元关口的上方,最新成交于8069.03美元,跌幅为1.7%,CoinDesk的数据显示。

分析师怎么说?

在五月份早些时候,比特币的价格一度上升至接近10000美元的心理关口,自从那时起比特币的价格已经下跌了超过15%。一位分析师认为,数字货币市场正在承受过度繁荣带来的不良后果。“今年以来,每一次市场参与者预期加密货币价格将会上涨时,加密货币的走势总是正好相反。”FxPro的分析师Alexander Kuptsikevich表示。

“尤其是比特币。在经历了连续三个星期的上涨之后,比特币的价格一度接近10000美元。但是现在比特币又进入了下跌走势之中,这种情况已经持续了两个星期之久。”

其他代币和比特币期货表现如何?

代币,或者是那些被认为是比特币的替代者也在周五承压,追随比特币的跌势。以太币下跌2.3%,比特币现金下跌6.8%,莱特币下跌2.6%,瑞波币下跌2.1%。

比特币期货业将出现连续第二个交易日下跌。芝加哥期权交易所(CBOE)将于6月份交割的比特币期货合约下跌1.6%,报8085美元。而芝加哥商品交易所(CME)将于5月份交割的比特币期货合约下跌1.2%,报8065美元。(月华)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐