无障碍说明

支付宝回应影院海报涉歧视:希望这是最后一次发生

腾讯科技讯,5月20日下午,支付宝在微博上就淘票票“影院海报涉歧视”一事做出回应,称我们真心希望这样的事情是最后一次发生。我们很愿意与其他品牌联名做活动、投放,如果有这方面需求的品牌方可以联系支付宝的市场部,我们有专人来对接。

5月19日下午,有部分用户反映淘票票影院活动海报涉嫌歧视从而引发不适引得广泛关注。

5月20日中午,淘票票就“影院海报涉歧视”一事做出回应,称接受批评,并向用户致歉。同时表示物料已连夜撤回。

淘票票解释,在监测到用户投诉后,立刻进行内部核查:该海报是用于春节期间的活动投放,投放后,在自查到这一可能引发歧义的问题后,已第一时间对该类物料进行撤刊。但就网友反馈来看,仍有个别影院的投放没有撤回。昨晚在确定了具体影院后,已连夜进行撤回。

并对于该海报内容引起的不适,淘票票称接受批评,并向用户诚挚道歉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sherwinwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐