无障碍说明

贝索斯斥资1200万美元装修首都豪宅 内部极尽奢华

BI中文站 5月29日报道

亚马逊联合创始人杰夫-贝索斯(Jeff Bezos)于2016年斥资2300万美元在华盛顿特区Kalorama社区购置了一处豪宅,这一豪宅紧邻美国前总统奥巴马价值530万美元的豪宅,而现任美国总统千金伊万卡-特朗普(IvankaTrump)和丈夫贾里德-库什纳(Jared Kushiner)也居住于此。

据悉,贝索斯所购买的房产由两栋建筑构成(两栋建筑物经由一条通道连接在一起),总面积达到2.7万平方英尺(约合2500平方米),是整个华盛顿特区最大的住宅。而且,其中的一幢建筑在此前一个世纪的时间都是Kalorama纺织博物馆所在地,拥有丰富的历史元素。

不久前,贝索斯斥资1200万美元开始了这处豪宅的装修工作。在装修完毕后,该房将拥有舞厅、威士忌酒窖、步入式红酒陈列室、五座楼梯、两部电梯、11个卧室、25个洗手间以及一间阳光房。

根据流出的装修设计文件显示,两幢建筑物中的“伍德之家”(Wood House)将是贝索斯在华盛顿特区社交和娱乐的中心,另一幢“波普之家”(Pope House)则将是贝索斯的家庭生活区。

现有的车道将被扩宽和重建、喷泉将会重新整修,道路两旁的路肩会替换为花岗岩材质,建筑四周则会种植用于保护主人隐私的绿植。

需要指出的是,“波普之家”的最初设计者和命名都是取自美国知名建筑师约翰-拉塞尔-波普(John Russell Pope)之手,后者曾亲自设计了华盛顿的杰斐逊纪念堂。

目前,有关这一住宅的翻新计划已经得到了当地政府批准,并正在施工,预计将于今年底完工。

事实上,这已经是贝索斯在全美范围内买下的第五处房产,他在华盛顿州、德克萨斯州、加州和纽约曼哈顿也分别拥有房产。比如,他位于贝弗利山庄的豪宅占地1100平方米,总价达到了2600万美元。这个豪宅拥有一个游泳池、一个网球场、一个体育场、一间暖房和一个单独的宾馆,同时拥有7个卧室、7个浴室和一个有6个停车位的车库,邻居还是知名影星汤姆-克鲁斯。(编译/汤姆)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐