无障碍说明

一线|摩拜启动百城免押 主要覆盖二三线城市

[摘要]此次摩拜免押城市并不包括北上广深等一线城市。

腾讯《一线》作者 方砚

6月11日消息,摩拜单车今日宣布在全国百城开启新老用户全面免押,且无任何条件限制,无需信用分。

据介绍,今年5月起,摩拜单车已经陆续在合肥、杭州、东莞等城市实行无门槛免押。此次摩拜免押城市则大批扩容直达百城,涵盖广大二三线城市。

不过,此次免押城市并不包括北上广深等一线城市。摩拜方面表示,本次百城免押,摩拜实现了半数以上运营城市的无门槛免押金;为了提升产品水准、给用户带来更好的骑行体验,摩拜将选择最合适的时间公布更多举措,敬请期待。

目前,除了摩拜,ofo此前也在部分城市与蚂蚁金服合作实行了免押举措。然而,上月底,ofo悄然取消南昌等20座城市的信用免押金服务,仅保留上海、杭州、广州、深圳、厦门5座城市的免押金服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesxinbai
收藏本文

相关搜索

为你推荐