无障碍说明

三星Galaxy S9组合超iPhone成4月全球最畅销手机

腾讯科技讯 6月12日据国外媒体报道,专业机构Counterpoint Market Pulse刚刚公布了一份最新的调查报告,根据报告结果显示,今年4月全球最受欢迎智能手机第一名和第二名分别是三星Galaxy S9+和Galaxy S9,而苹果iPhone X、iPhone 8 Plus和iPhone 8分别位列三到五位。

三星Galaxy S9+和Galaxy S9的市场份额均为2.6%,并列第一,而苹果则在前十名最畅销单一机型榜单中占据五席。其中iPhone X和iPhone 8 Plus以及iPhone 8分别排名第三到第五,市场份额分别为2.3%、2.3%和2.2%。

此外,iPhone 6和iPhone 7分别排名第七和第九位,市场份额均为1.4%,小米的红米5A排名第六,市场份额为1.5%。红米5 Plus/Note 5排名第八,市场份额为1.4%,排名第十的则是三星去年的旗舰Galaxy S8。

三星Galaxy S9组合旗舰超越iPhone X和iPhone 8组合成为四月最畅销机型的主要原因之一就是两款产品刚刚上市,市场热情高涨。而三款新iPhone在去年年底上市,销售时间超过了半年,因此消费者热情已经渐渐褪去。另外Counterpoint还指出,季节性因素的影响也对这次统计结果产生了很大的影响。

此外,自从上市以来,美国运营商推出了Galaxy S9“买一送一”的促销服务,因此也进一步提升了三星新旗舰组合的销量。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐