无障碍说明

三星:2020年前实现中美等地工厂100%使用可再生能源

三星今天(6月14日)宣布,将在提高能源效率和促进减排上持续推进。

作为这一努力的一部分,三星计划到2020年,为其在美国、欧洲和中国的所有工厂、办公楼和运营设施100%使用可再生能源。

根据这一承诺,三星电子将恪守世界野生动物基金会(WWF)的可再生能源买家原则,加入了洛基山研究所的商业可再生能源中心。

作为韩国最大的企业,三星电子的承诺和行动也是对宏观战略计划的支持,即到2030年将该国的可再生能源使用量增加20%。

从今年开始,作为一项初步承诺,三星将在其位于水原总部的三星数码城(SamsungDigitalCity)额外安装约42000㎡的太阳能电池板。从2019年起,公司将继续增加大约21000㎡的太阳能电池板和地热发电设施,地点扩展到平泽园区和华城园区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐