无障碍说明

一线| FB旗下应用Instagram推出长视频服务

腾讯《一线》 纪振宇 6月22日发自硅谷

Facebook旗下图片社交应用Instagram 20日正式推出长视频平台IGTV,该服务将以独立应用的形式存在,用户将能够上传最长1小时的长视频原创内容。

在20日的一场活动上,Instagram宣布了这一新服务,该公司首席执行官Kevin Systrom表示,现在到了视频向前发展变革的时间。Systrom称,将该服务做成独立应用的目的是让用户可以享受视频内容而不受到任何干扰。

IGTV允许任何用户上传自己的视频内容,目前已经在iOs和安卓平台上线。目前IGTV将不包含任何广告,但Systrom表示,最终或许会增加广告。

尽管业内普遍认为IGTV对标的是Youtube,但根据当天活动上Instagram所宣传的长视频内容来看,IGTV的产品定位为年轻化、生活化为主,与Youtube相比,用户群和内容更为细分。

Instagram目前已经拥有超过10亿月活用户,该应用在2012年被Facebook以10亿美元的价格收购。市场研究机构eMarketer估算Instagram在2018年在全美的广告收入达到54.8亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐