无障碍说明

Twitter管理层重组 为未来十年做好准备

Twitter首席执行官杰克-多西

腾讯科技讯 6月29日据国外媒体报道,Twitter首席执行官杰克-多西(Jack Dorsey)刚刚宣布,将对这家社交媒体进行大规模重组,产品和工程副总裁Ed Ho宣布辞职,并改任一兼职岗位。

这一变化将使Twitter在未来十年内能快速的发展,并且推出更有创意的产品。

多西在一系列的推文中表示,重组后公司会简化工作方式,让组织架构更加直接,打造一个纯粹的端对端流程,培养公司更强的文化,带来更多的创造力和发明成果。这是Twitter发展过程中必须要经历的阶段,并且会让Twitter继续保持与世界的联系。

原视频负责人、Periscope业务首席执行官Kayvon Beykpour接替Ed Ho的职位,而后者会继续担任一个兼职岗位。从今年5月开始,Ed Ho就始终处于休假的状态,而这次他决定离开主要也是因为家庭的原因。

据悉,Beykpour已经是从2014年开始Twitter更换的第六位负责人,作为科技圈离职率最高的岗位,《名利场》杂志甚至认为受到了“诅咒”。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐