无障碍说明

一线 | 新东方在线回应IPO传闻:不清楚,也未收到任何通知

腾讯《一线》作者 韩依民

7月11日,针对彭博社有关新东方教育科技集团计划让旗下公司新东方在线赴港IPO的报道,新东方在线向《一线》回复,称不清楚此事,也未收到任何通知。

新东方在线于2000年上线,为新东方教育科技集团旗下的在线教育网站,课程涵盖出国考试、国内考试、职业教育、英语学习、多种语言、K12教育等6大类。

2016年2月1日,新东方宣布,旗下新东方在线教育网站Koolearn.com的运营商,新东方在线获得腾讯旗下机构的3.2亿人民币投资(5000万美元)。新东方同时宣布新东方网计划在国内上市。

2017年3月21日,新东方在线在新三板正式挂牌公开交易。但挂牌时间不足一年,新东方在线于今年2月14日正式从新三板退市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐