无障碍说明

一线丨中国移动与小米签署战略合作框架协议

腾讯《一线》作者 王潘

2018年7月13日,中国移动与小米在京举行战略合作协议签约仪式。

签约仪式上双方表示,将基于已建立的良好合作关系,共同探索未来新兴业务领域的发展机遇,并将根据双方的战略布局、资源及能力优势,在联合营销、渠道转型、智能硬件、政企业务、境外服务,以及产业投资等多个方面开展战略合作。此次中国移动与小米签署战略合作框架协议,对进一步拓展双方战略和业务版图、构建运营商与互联网企业融合新生态有意义。

此前,中国移动与小米已在4G终端、渠道、物联卡等领域开展了合作,在智慧家庭、新零售等新兴领域双方正在探索推进合作。在资本合作方面,中国移动作为基石投资者投资小米公司,后续将通过推动两大生态的协同合作,实现中国移动用户、网络、渠道、品牌等产业资源与小米集团智能硬件产业链的优势互补,共同拓展5G、物联网等蓝海市场,携手打造智能连接生态体系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐