无障碍说明

2018年亚马逊会员日销售额预计达到36亿美元 创下新纪录

BI中文站 7月18日报道

市场研究分析公司GBH Insights的技术研究主管丹尼尔-艾夫斯(Daniel Ives)在最新的报告中指出,亚马逊在今年的Prime Day会员日销售额将会达到创纪录的36亿美元,这要比去年的24亿美元足足多出了12亿美元,涨幅达到50%。

艾夫斯表示,销售额的大幅增加主要是因为亚马逊延长了今年的促销时间,从去年的30个小时增加到了36个小时。并且亚马逊在很多产品上都加大了折扣力度,尤其是与Alexa相关的产品。

艾夫斯在接受采访时说:“今年会有更广泛的促销活动,从折扣、库存类型以及亚马逊的营销推广等。”当你想到Alexa、智能音箱和智能家居类产品时,就会知道这些类型的产品对消费者的影响变得越来越大。在会员日中,Echo智能音箱和其它Alexa相关产品的折扣幅度非常明显。

根据艾夫斯的估计,在未来三年里,亚马逊的Alexa数字语音助手的价值会超过10亿美元。从本周一下午3点开始,许多支持Alexa的设备都会开始以最多50%的折扣销售。

作为一个整体,Prime是亚马逊零售业务增长最快的部分之一。今年4月,亚马逊表示Prime会员数量已经突破了1亿人次,而这也是亚马逊首次公布Prime会员数量,之前该公司只是以“数千万”的方式来形容自己的用户数。根据艾夫斯的预估,亚马逊会员订阅数量每年的增幅都在30%到40%之间。

“会员日最重要的目的之一就是推动亚马逊品牌的发展,并且进一步扩大自己的竞争优势。”艾夫斯重申了对亚马逊股票2000美元的目标价。“如果你看看在过去几年的会员数量,就会发现它增长速度远远超过了预期,这是亚马逊获得成功的另一个要素。”

从今年年初开始,亚马逊的股价已经上涨了超过54%,在本周一甚至创下了1721美元的历史新高。(编译/音希)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐