无障碍说明

三星Galaxy Note 9官方视频遭提前曝光

BI中文站 8月3日报道

还有不到一周的时间,三星就会发布自己的最新一代旗舰智能手机Galaxy Note 9了。但就在发布会的前夕,三星不小心自己曝光了关于这款产品的更多细节。

今天在YouTube网站上突然出现了一段来自于新西兰三星公司上传的一段视频,这段视频全面曝光了Galaxy Note 9的设计以及内部的一些细节。虽然目前这段视频已经被删除,但还是有其它视频网站将其保留了下来。

从这段官方宣传视频上我们可以看到,蓝色版本的Galaxy Note 9配备了黄色的S Pen触控笔,而这与上个月外界传出的说法保持一致。除了蓝色之外,Galaxy Note 9还会提供黑色、棕色和紫色等版本。

另外从这段视频中我们还看到,Galaxy Note 9不仅提供了512GB容量的存储空间,并且最大还支持512GB的microSD卡扩展,这就意味着Galaxy Note 9最多可以提供1TB的存储空间,非常恐怖。

另外,双摄像头、后置指纹识别以及按钮式的S Pen,都在这段视频中一览无余。

据悉,三星将于8月9日在纽约举办Unpacked Event发布会,届时这款Galaxy Note 9新旗舰将会正式与我们见面。根据之前曝光的消息来看,三星Galaxy Note 9将搭载高通骁龙845处理器以及6GB运行内存,同时配备Infinity Display设计风格的AMOLED显示屏。另外该机还配备了4000mAh容量电池,并且保留了3.5毫米耳机接口。(编译/音希)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐