无障碍说明

一线| ofo上线“福车红包”:骑行不活跃车辆可获取红包奖励

腾讯《一线》作者 方砚

8月8日,ofo今日上线找“福车红包”活动,希望通过红包补贴鼓励用户解锁且骑行不活跃的车辆。

据悉,用户解锁不活跃的小黄车,并骑行至人流集中区域即可获得最高99元的随机红包奖励。

据了解,ofo“福车”为长时间未被使用的车辆,用户可在胡同、草丛、楼道灯区域寻找这些“福车”。用户找到并解锁“福车”后,骑行超过300米、时间超过1分钟,就有机会获得1元至99元的红包奖励。

除了ofo,摩拜此前也试图通过多种机制鼓励用户帮助其进行车辆调度。据悉,在上个月,摩拜北京推出新的运营范围,也曾鼓励用户通过将运营范围外车辆骑至范围内,抵消其违停费用。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐