无障碍说明

永安行:三名高管拟合计减持公司不超2.9%股份

[摘要]因个人资金需求,股东及高管陶安平、索军、黄得云计划6个月内,减持不超过其所持有公司股份的20%

腾讯科技讯 9月2日消息,永安行今日晚间公告称,因个人资金需求,股东及高管陶安平、索军、黄得云计划6个月内,减持不超过其所持有公司股份的20%,估算合计减持数量将不超过公司总股本的2.90%。

此前永安行公布半年报,上半年,公司营收4.23亿元,同比下降10.77%;净利润6454万,同比增加5.19%。

永安行APP目前已经同时接入公共自行车、电动车和共享汽车三项服务,成为一个线上平台。

永安行科技于去年8月份正式上市,被称为共享单车领域的“第一股”,但是和摩拜、ofo等随开随骑的无桩自行车不同,永安行专注于有桩自行车,主要由地方政府进行采购,永安行提供后期的运维。此外,永安行还运营电动自行车和电动汽车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐