无障碍说明

一线| 西山居拿下《最终幻想:勇气启示录》国服代理 年内上线

腾讯《一线》作者 方砚

9月13日消息,西山居宣布与日本游戏厂商史克威尔·艾尼克斯(Square Enix)合作,获得手游《最终幻想:勇气启示录》(下称FFBE)国服代理权,国服将于年内上线。

据悉,FFBE于2015年推出,是由史克威尔·艾尼克斯与《勇者前线》开发商Alim共同合作开发的日式RPG手游。

相关数据显示,FFBE曾60334次登上iPhone App Store首页推荐, 3019次登上Google Play首页推荐,分别在75个国家和地区App Store、60个国家和地区Google Play畅销榜上排名前十,总下载量突破3000万,是Square Enix赚钱最多的手游产品之一。

作为最终幻想系列的正版作品,FFBE采用了全新的世界设定,玩家可以召唤历代最终幻想中的经典角色共同战斗。

具体而言,玩家在游戏中可对经典角色进行培养,并能够在角色相关的关卡中经历经典战斗和场景。在风格上,FFBE总体采用复古像素的画风,但其召唤出幻兽的过场动画则采用3D CG动画。

值得一提的是,迷宫探索这一最终幻想系列中颇为重要的元素,也在FFBE中得以保留。在玩法上,FFBE总体延续了最终幻想系列回合制的排兵布阵模式,在此之上针对手游场景进行了一些优化,诸如引入手势操作等。

【一线】为腾讯新闻旗下产品,第一时间为你提供独家、一手的商业资讯。」

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐