无障碍说明

Uber改头换面:更换了标识 重新设计了应用

[摘要]Uber称,以前的标识之所以被放弃,是因为消费者往往没有将这个标识与Uber联系到一起。

腾讯科技讯 据外媒报道,打车服务公司Uber放弃了它两年前开始使用的U型标识,改而直接使用该公司的名称作为标识。该公司还重新设计了它的移动应用程序,将其使命说明文字从“让任何地方任何人的交通出行变得像流水一样顺畅”改为“我们创造机会让全世界动起来。”

该公司称,以前的标识之所以被放弃,是因为消费者往往没有将这个标识与Uber联系到一起。Uber公司称,它甚至发现一些司机将该公司提供的贴纸贴反了。

Uber公司的新标识使用了名为Uber Move的定制字体。定制字体在硅谷顶级科技公司中非常流行,例如近些年苹果、谷歌和Netflix都采用了定制字体。

“我们很高兴为Uber应用推出一种全新的、简洁的标识。这个标识在我们拥有业务的660多个城市很容易被识别。”Uber公司发言人在一项声明中说。该公司的新标识还出现在Uber和Uber Eats应用程序中。Uber设计的其他改动将会在未来几个月推出。

本周早些时候,Uber公司任命了它的首个首席营销官:前可口可乐公司的高管丽贝卡-梅西纳(Rebecca Messina)。最近,该公司还推出了一系列安全功能。所有这些举措表明,在新CEO达拉-科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)履新一年后,该公司还在努力修复自己的形象。在创始人特拉维斯-卡兰尼克(Travis Kalanick)领导下,该公司曾遭遇了一系列风波,形象大大受损。(乐学/编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐