无障碍说明

一线|京东开启iPhone新品预购 与苹果官网同步抢购

腾讯《一线》作者 孙宏超

9月13日凌晨,苹果秋季新品发布会上,iPhone Xs / Xs Max、iPhone XR、Apple Watch Series 4共4款新品正式亮相。

据京东方面介绍,京东作为苹果官方新品首发平台,将与苹果官网同步从9月14日下午3点正式开启预购。京东完善的配送物流体系,可以保证消费者第一时间拿到最新产品,提升购买体验。消费者在京东下单并完成支付后,京东将按照付款顺序按批次安排发货。

按照往年的情况,iPhone新品刚上市后的一段时间内,经常会出现“一机难求”的情况,京东所有产品均由苹果直供,充足的货量能够让更多消费者放心购买。

苹果和京东的合作由来已久,2009年iPhone正式进入中国大陆市场后,京东即获得iPhone网络销售授权,成为中国首家线上销售iPhone的授权平台。2009年11月,京东平台卖出第一部iPhone 3Gs,开始了足不出户购iPhone的时代。2014年1月,京东平台卖出第一部使用京东白条支付的iPhone 5s,迎来更多样化的支付方式,更在平台实现了从用户下单购买iPhone 6s到签收仅用时12分20秒的惊人配送速度。

2016年3月,京东平台iPhone 7 新品上市,预约人数可绕地球一周。2017年4月,京东联合苹果品牌首次推出苹果产品京东超级品牌日活动,刷新京东超级品牌日最高记录。2018年1月1日,京享无忧服务正式上线,京东为苹果产品用户提供一站式全方位无忧服务。

今年针对苹果新品,京东对“京享无忧”服务进行全面升级,为苹果产品用户推出了独家定制的从购买到售后的全方位一站式无忧服务,服务内容主要包括换修无忧、上手无忧、京享VIP、京准达、京东维修和以旧换新。其中,京东作为苹果长期合作伙伴,是国内首家提供换修无忧和上手无忧服务的电商平台。

除了换修无忧服务之外,京东还针对购买自营苹果产品的用户免费提供一对一个性化的产品设置服务——上手无忧。即便用户是初次使用苹果产品,也可以通过30分钟的语音互动与视频教学,快速了解苹果产品的基本设置和使用方法,如了解按键与手势、下载应用、快速备份、个性化桌面/表盘等。

此外,京东还为苹果产品用户打造了“京享VIP”专属服务,用户选购不同档位“京享VIP”服务可拥有爱奇艺、携程和电信等多方优质会员权益,包括每天1G电信流量(1年)和京东时尚精选品牌礼包等众多福利。

在苹果新品首发期间,用户可在预约页面抢苹果新品白条6期免息券,选择以旧换新的用户还有机会享受最高588元置换补贴,此外购买指定苹果产品还可以返价值180元App Store充值卡优惠券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐