无障碍说明

想买可能还得等等!iPhone XR尚未获得FCC批准

[摘要]这听起来好像是不祥之兆,但这是很正常的事情。

腾讯科技讯 据外媒报道,在移动运营商AT&T的iPhone XR页面上,有一段免责声明:苹果iPhone XR尚未通过FCC(联邦通讯委员会)的批准。

“iPhone XR尚未获得联邦通讯委员会的批准。在未经批准的情况下,iPhone XR不得进行销售或出租。”

这听起来好像是不祥之兆,但这是很正常的事情。苹果宣称iPhone XR在美国的销售日期为10月28日,预定开始日期为10月19日,也就是在iPhone XS和XS Max销售一个多月之后。因此,相关的文件可能已提交给FCC,而iPhone XR手机可能还在FCC进行测试。

在苹果周三召开新品发布会之前,很多传闻称,LCD iPhone XR出货的时间要比OLED iPhone延迟很多。延迟的主要原因是“液态视网膜”显示屏的生产问题。当然,分析师对于延迟推出的具体原因也有不同的看法。起初,他们认为iPhone XR延迟推出的原因是LCD显示屏刘海附近有光线漏出。后来,又有报道援引供应链消息人士的话称,iPhone XR出现了生产瓶颈问题。

还记得苹果全球营销高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)在iPhone XR主题演讲中说的那个像真家伙的仿真3D Touch立体触功能吗?3D Touch模块可能也存在生产方面的问题。

现在,人们都在猜测iPhone XR延迟推出的真正原因。但是,韩国分析师对于这种情况却感到很满意,因为为XS和XS Max供应OLED屏幕的三星显示器公司可以足足提前一个月产生收入。

“三星显示器今年的供应量将取决于消费者对于iPhone XS和XS Max的反应。但是,既然OLED iPhone抢先一个多月进入市场,那么三星显示器公司相对于日本显示器公司来说就占据了更有利的位置。”(乐学/编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haoguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐