无障碍说明

Instagram今日宕机:中断大约1小时 全球受影响

腾讯科技讯 据外媒报道,今日早上,社交网络Facebook旗下照片分享应用Instagram中断,全世界成千上万名用户无法登录它的网站和应用程序。

周三早些时候,全世界各地的用户均反映了Instagram中断的问题。中断时间持续了大约一个小时。

当用户在桌面浏览器访问Instagram网站时,他们会看到一个空白页,其中有一行字显示“5xx服务器错误。”而在Instagram移动应用上,用户被告知他们的动态信息无法更新。

根据一些感到失望的用户在微博网站Twitter上发布的推文显示,Instagram中断事件影响到了全世界各地的用户,这款应用程序在英国伦敦、美国旧金山或新加坡均无法正常运行。

DownDetector网站称,在英国,这个问题是在早上8:16开始的;在美国纽约,这个问题是在早上3:16开始的;在澳大利亚悉尼,这个问题是在早上5:16开始的。

人们还报告称,该应用程序在美国加州、印度尼西亚、印度和罗马尼亚等地均出现中断。

在澳大利亚昆士兰,一些愤怒的用户甚至选择了报警,但是警方称,“Instagram中断不属于警方管辖的事情。”

在英国,Instagram网站和应用程序在上午9:00左右恢复。一名Twitter用户发推文称,“Instagram恢复了,大家可以正常开始生活了。”

谷歌搜索数据显示,在英国时间早上8点和9点,人们搜索Instagram以及相关词条的次数明显增加。

在Instagram中断期间,一名Twitter用户称,“那种感受真是难受极了。你删除了Instagram应用,希望在重新安装和启动后,它可以正常运行。结果,当你重新登录的时候,你甚至都登不上去了。”

另一名Twitter用户称,“我刚刚关了我的WiFi,然后又打开。接着,我又开始使用4G网络,也是开了又关,关了又开。我的手机也重启了好几次。结果后来,我到Twitter一看,才发现Instagram中断了。这不是我一个人的问题。”

有一名用户直接在Twitter上联系该公司称,“为什么你们的服务器宕机了这么久?总是显示503错误代码。你们倒是赶紧想办法解决问题啊。”

“我想,既然Instagram中断了,那么人们终于可以在现实生活中进行社会交往了。”一名Twitter用户称。

另一名Twitter用户写道,“Instagram中断了。全世界的人从手机屏幕上抬起头,一脸迷惘、愤怒和泪痕。”

还有很多用户到Twitter查看是不是只有自己无法登录Instagram了。一名用户在Twitter上发帖称,“你拼命刷新Instagram页面,却没有任何反应。结果你到Twitter一看,才发现Instagram中断了。”

“在反复刷新无果后,我想我肯定被黑了。我来到Twitter一看,结果发现Instagram中断了。”另一名用户发推文称。

还有一名Twitter用户称,“Instagram显然中断了。我现在该做什么呢?”

Instagram现在拥有逾10亿个月活跃用户。该公司表示,“我们已了解到一些用户登不上Instagram。我们正在努力解决这个问题。”

在周一,Instagram联合创始人凯文-斯特罗姆(Kevin Systrom)和迈克-克里格(Mike Krieger)宣称,他们准备离开该公司,而亚当-莫塞利(Adam Mosseri)则将负责掌舵该公司。(乐学/编译)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐