无障碍说明

荣耀确认10月31日发布Magic 2 这些黑科技值得期待

腾讯科技讯 10月9日,荣耀官方今日确认,10月31日正式发布荣耀Magic 2。

8月30日,荣耀Magic 2首次公开亮相。当时荣耀透露,荣耀Magic 2会采用“Magic Slide 魔法全面屏”。这是一种类似Zippo打火机一样的滑屏设计,实现了近乎100%视野面积。

荣耀总裁赵明表示,大道至简是Magic 2的核心理念,把复杂的技术在后台完成,把最简单直接的操作呈现给用户。

据赵明介绍,荣耀Magic 2的“下滑打开摄像头”功能其实是最常规的。它的神奇之处在于,每一次的屏幕下滑不仅是打开拍照,而是开启了一个魔法世界。赵明表示,“大家可以更多的想象放到AI身上”。

荣耀Magic2在AI方面的突破,还有麒麟980人工智能芯片的功劳。作为全球首款7nm处理器,麒麟980将帮助荣耀Magic 2的体验更为出色。

此外,荣耀已经确认Magic 2将会采用40W超级快充技术。目前市面上手机的主流充电器的输出功率仅为10W,即使是支持快充技术的也只有18W-20W,而荣耀Magic2的超级快充输出功率高出约一倍左右。

荣耀产品副总裁熊军民也在近日透露:"荣耀Magic2将采用石墨烯技术”,也是全球首款使用石墨烯技术的手机。业内人士分析,荣耀Magic2或许用石墨烯材料制作超强散热结构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐